тоска пегая среднерусская

.. тоска свивается у ног.
   идет неделя за неделей.
   гонишь лешую за порог,
   она заходит через щели.

   дружище, огниво надо?
   дров могу подбросить.
   говорящая собака ада,
   иль это просто осинь.

   тоска приносит тапки.
   свой лижет зад, фасад
   моей сопатки и сладко
   брешет, жалит, как оса ..
   


Рецензии
люблю про тоску)

Таня Акимова   30.09.2019 17:31     Заявить о нарушении
не могу не отметить линию шеи)

Фруленко Игорь   30.09.2019 18:51   Заявить о нарушении