Посвящено литературной гостиной Свеча

Как люблю,я, наши встречи
С чашкой чая и пуншОм,
Вознести, любые речи,
Пусть,волнуясь,но тайком.

Нас хозяйки развлекают
Дарят пищу для ума
Так минуты пролетают,
А несутся, то куда?

Здесь рекою льются песни,
Да волнуют свет души,
А стихи? И все чудесны,
Хоть к ним музыку пиши!

Говорю я все без лести,
Так прекрасен этот мир
От хозяюшек жду вести,
Да про наш душевный пир.


Рецензии