Симфония

У Дождей – симфония, партитура сложная;
Ноты отражаются через небо в лужах...
Крыши запасаются на зиму мороженым,
Чтобы закалять себя в декабре простуженном.

Чижик чуть нахохлился, шебуршит монетами.
Ангел, глядя на восток, сочиняет хокку.
Из окон чердачных смотрит в город Лето,
Отпуская сны Июля вниз по водостоку.

В «Доме книги» семинары – «Как поверить в чудо!»
Звёзды слушают джаз-бэнд... Сказка не кончается!
Счастье бодро колошматит во дворе посуду!
Невский у Казанского с Октябрём встречается..)

(G Sh)


Рецензии