***

Меня зовут не Вера
И даже не Любовь
Не ангел,не химера,
Не голубая кровь.

И не Надежда даже,
Но, что же с меня взять?
Но если ты прикажешь,
Я буду тебя ждать.

А если с боли криком,
Меня ты призовешь
Явлюсь к тебе я мигом,
Лишь имя назовешь.

Сквозь дождь,туман и стужи
Сквозь разные миры,
Приду, когда простужен,
В мгновение искры.

А если петь попросишь,
Спою я, соловьем,
С собою в пекло бросишь?
Мы упадем вдвоем!

Любые муки мира,
Любви лишь нипочем,
Пока играет лира,
И дух горит огнем.


Рецензии