Плакса всё же осень
Не жадная осень на подарки,
Ей для нас не жалко ничего,
И цветов и овощей не жалко,
А принесёт она с собой всего.
Она простая и весела всегда,
Скучать она совсем не хочет,
А вот поплачет только иногда,
А после она снова захохочет.
Так и будет хохотать до слёз,
Ну пока не расплачется опять,
Так будет много от неё угроз,
Но ведь дождей не миновать.
Она так любит лужи наводить,
Чтоб дети кораблики пускали,
И умеет в них деток затащить,
Чтоб у неё они все отмокали.
Вл. Сологубов.30.09.19г.
Свидетельство о публикации №119093000042
Алла Богаева 02.10.2019 01:10 Заявить о нарушении
Она плакать перестанет может быть,
Она будет наслаждаться,
А потом начнёт смеяться.
Солнце выйдет посмотреть,
А за одно и нас погреть,
А то скоро ведь зима,
Заморозит нас она. Капитан.
Владимир Сологубов 02.10.2019 11:37 Заявить о нарушении