Зачем искать свою любовь
Она и так вокруг витает.
Цветы приносит вновь и вновь,
В кроватке соскою играет.
Она ворчит: надень перчатки,
И просто чинит в кухне свет.
Она не видит недостатки,
Нередко нужный даст совет.
Любовь вокруг, любовь повсюду,
Остановись и посмотри.
Любовь твоя подобна чуду,
Я рад, что частью стал любви.
Свидетельство о публикации №119093004101