Людоед

Кто то на фронте Ленинградском
Воевал и умирал
А кто то
Нам
Стихи писал
А кто то музыку
Для всей России
Сочинял
Родные
А кто то сытно ел и пил
И печку жарко натопил
Дровами
Из стульев и шкафов
Умершей тетки
Которую он съел


Рецензии