Тихий вечер...

 Тихий вечер, ни души.
Небо что-то хмурится,
Электричка не спешит,
Белым глазом щурится.

Ехать надо. Я вошла
Одинокой путницей,
Села тихо у окна -
С бабочкой-капустницей.

Бьется. бьется о стекло,
Крылышки оббитые.
Видно. ветром занесло
Из окна открытого.

Одиноких огоньков
За окном мелькание.
Прелесть летних вечеров -
Лишь воспоминание.


Рецензии