Из черновиков
я жгу черновики.
И снова я молю,- Послушай!
у ледяной реки.
Но ты меня давно не слышишь-
подбросил уголёк.
По-зимнему бескормицею рыщет
седая туча над моим жильём.
Покинул ты меня в изгнанье,
всю душу уволок,
бумагу рвёт моё стило,
крыльцо листвою замело
некалендарной ранью.
Свидетельство о публикации №119093004004