Мы гуляли по древним улицам ночного города...
Мы спускались к Почтовой площади. Она рассказывала про свою любовь, про свою женщину, про своё видение многих вещей. Я молчала, но внутри меня закипали эмоции. Я смотрела на неё. В свете тусклых фонарей она была особенно красива. Красива и удивительно наивна.
- Ты всерьёз полагаешь, что можешь любить её духовно? Что так бывает? Ты же хочешь её, так почему ты отказываешь себе в этом?
- Это вообще не важно. Главное, что я люблю её. Люблю её внутреннюю сущность. А всё остальное - вторично и не имеет никакого значения.
Меня эти слова просто вывели из себя. Неужели она правда в это верит? Она, в которой столько скрытой страстности и желания..?
- Не важно, говоришь? Может, проверим?
Мы как раз проходили мимо темной лестницы, ведущей вниз к набережной и мосту на Труханов остров. Фонари там не горели, но ночь была яркой и было светло. Я резко взяла её за руку и увлекла туда, подальше от проезжающих мимо машин. Прислонила спиной к прохладным каменным перилам. Она смотрела на меня почти со страхом.
- Что ты делаешь?
- Стой. Стой и не двигайся. - Она не шевелилась загипнотизированная моим голосом и этой ночью.
Я протянула к ней руку. Она слегка отшатнулась, но осталась стоять на месте. Очень медленно я расстегнула две пуговицы на её рубашке. Две последних снизу.
- Смотри на меня. Просто смотри на меня и не двигайся.
Похоже, она приняла правила игры и перестала бояться. Хорошо. Я слегка прикоснулась кончиками пальцев к её бархатистом животу. Почти невинно. И едва осязаемо. А потом на мгновение закрыла глаза, чтобы позволить внутреннему желанию вырваться наружу. Я знала, что когда открою их снова, она увидит в них страсть и эта страсть будет рваться к её телу через мой взгляд и кончики пальцев. Меня буквально выгнуло от сильного желания. Я открыла глаза и посмотрела на неё. Она задохнулась. А потом на несколько секунд и вовсе перестала дышать. А я медленно ласкала её живот и смотрела на её губы. Напряжение росло с невероятной скоростью. Оно ощущалось в воздухе, оно вибрировало, оно проникало в мозг. Мне казалось, что я тоже дышу через раз. Мои пальцы чертили узоры на бархате её кожи и эти искры разжигали её внутренний огонь. Она невольно подалась мне навстречу. Первобытный голод в моих глазах и её неутолённая страсть - дикий тандем.
Я сделала маленький шаг, приближаясь к ней, к её прекрасному телу и губам. И прошептала на ухо: "Вот теперь ты знаешь, чего хочешь на самом деле"...
Свидетельство о публикации №119093003969