гавань, - где любовь надёжность и уверенность!

Любовь,  -  тончайшей нити неизведанная грань
любовь,  -  ни кем не объяснима, и словно гавань
для причала кораблей,  что в одиночестве блуждают
ожидая дни прилива,  -  им  непонятен ветреный приют
когда штормит бушует непогода,  в морях - событий
в поисках судьбы,  стремятся обрести  своих смятений
исцеления,  где примут их таких,  какими они - есть,
в ту гавань - где любовь - надёжность и  уверенность!


Рецензии