Рош ха-Шана

Летят стремительно года
и снова наступает праздник.
Прилежным был ли ты всегда
или же всё-таки проказник?

Там наверху решится всё
и не к чему теперь лукавить.
Коль суждено, дадут ещё
за год хоть что-нибудь исправить.

Да будет так! Пусть небеса
простят за то, что мы грешили.
И вновь вершатся чудеса,
а люди лишь добро творили.

27 сентября 2019


Рецензии