Послевоенное детство

С ранней юности и детства,
да и теперь,по жизни всей,
всегда жили,довольствуясь
лишь только,самым малым.

Привыкли жить,в отказах,
от благ,больших и малых,
в скорбях,горестях терпели,
войной помеченные,навсегда.

В том послевоенном детстве,
все люди,жили очень скромно,
стояла на столе,скромная еда,
большего было и не надо,тогда.


Рецензии