С лимоном...

Вот и отошёл
             от Жизни  Жак Ширак.
Думаю,
        в район созвездья Рака...
Потому что..,
             если..,
                а  ОН  не дурак,
То куда ещё упоко-
                ИТЬ
                душу непокорного  Ширака?

Дождик потихоньку моросит,
Пьём с Ириной чай на нашей даче.
Телу  Жака хорошо на  Монпарнасе,
А душе его и франкам всем-
                удачи.

Он не так чтоб очень много спёр,
И у нас в святые не пролез,
А поэтому могила не на  Пер...
- Ира?!-
         - Через чёрточку- Лашез.-

Зря  Володя полетел на "слёт вампиров"!
Или ждёт ответный нас визит?
И без "лягушатников" проводим
                всем расейским миром
            с МИРОМ.
                * * *
За окошком дождик моросит...
               
                29 сентября. Медвежье.


Рецензии