Любаше

Говорят, что ты стала другой,
Может быть лишь немного добрее,
Но осталась  любимой женой
Своего супер-френда Андрея.

У тебя обаятельный взгляд,
И улыбка - сияние солнца
Что нас греет в конце сентября
Когда сердце чувствительно бьётся...

Ты отличница в теме любви,
Две пятерки сияют в зачетке,
Пускай ангел тебя сохранит,
За что выпьем  мы граммов полсотки!
----
Глазика из ВЕБ


Рецензии