Красная нить
ВЫТАНЦОВЫВАЙ,
ПОДРУЖКА МОЯ,
ЖИЗНИ СВОЕЙ, КРАСНУЮ НИТЬ
ВЫТАНЦОВЫВАЙ,
- ИСКУССТВО МУЖЧИН,
НЕ ОТКАЗЫВАЮЩИХ СЕБЕ
В РОСКОШИ РОСКОШИ...
А ИМЕННО,
- Л Ю Б И Т Ь !
ВЫТАНЦОВЫВАЙ,
БУДЬ ТЫ ХОТЬ..
САМАЯ МУДРАЯ УЧИТЕЛЬНИЦА.,
ИСТОРИК,
ФИЛОСОФ,
ФИЛОЛОГ,
КУЛЬТУРОЛОГ,
ПСИХИАТР,
БУДЬ ТЫ,
ХОТЬ КОТ БАЗИЛИО.,
ПОМНОЖЕННЫЙ,
СРАЗУ
НА МАЛЕНЬКИЙ
И НА БОЛЬШОЙ ТЕАТР.!
Свидетельство о публикации №119093003746