На ваш вопрос ответ готов
За правду стоять, равнодушие прочь?
Снимать телефоном шутя, балагуря,
чужое несчастье? Пытаться помочь?
.................................
Пытаться добиться ответа простого?
Решить однозначно вопросы нельзя.
«Сомнения»
Лариса Конина
http://stihi.ru/2017/09/20/1490
В метаньях улицы, бульвары,
Проспекты, даже тупики,
Метут "воскресные базары"
И молодёжь, и старики.
А Осень - то дождём холодным,
То солнца яркого теплом -
Обдаст того, кто нынче в модном
И кто не знает, "где мой дом".
Кто в ВУЗ, кто в школу, в детский садик...
Кто на своей, кто на метро...
Присев, собачка где-то гадит.
Мигает светофор хитро.
На жизнь метущуюся глядя,
Сорвавшись с ветки, лист сухой,
Недавно ждавший так прохлады,
Готов обресть земной покой.
И в том не может быть сомненья:
Настанет день - придёт Покров!
Но по Весне, на удивленье...
На ваш вопрос ответ готов.
Свидетельство о публикации №119093003722
Удачи и добра!
Рита Аксельруд 04.10.2019 14:19 Заявить о нарушении
Вовка Пресненский 07.10.2019 16:18 Заявить о нарушении