Забудьте...

Забудьте обо мне, мадам,
Я не хотел Вас потревожить,
И не любезен был, быть может,
Не выделял, средь прочих дам,
Пусть Вас сомнение не гложет,
И душу не смущает Вам,
Мадам, забудьте и простите,
Обиды в сердце не держите,
Я Вас, поверьте, не достоин,
Порочен, пошловат, но строен,
Кудряв и на язык остёр,
Ну, словом, тот ещё бобёр,
Таких как я, хоть пруд пруди,
Прохвостов, Господи прости!
У Вас, мадам, всё впереди,
Влюблённость, истинные чувства,
А у меня, в карманах пусто,
Спустил остатки на бегах,
Гол как сокол, увы и ах!
Вы уж, мадам, не обессудьте,
Ссудите малость и забудьте,
Едва ли я верну должок,
Знать не судьба, планида, рок…

Хотите, я за Вас поставлю,
На скачках или в казино,
Себе процентишко оставлю,
Влечёт зелёное сукно,
Вино, рулетка, канделябры,
Отели и лакеи-мавры…
Прощайте, кланяюсь, забудьте,
С другим, надеюсь, повезёт!
Но, осмотрительнее будьте,
Когда кудрявый подмигнёт…


Рецензии
Добрый вечер!
Познакомилась с Вашим творчеством!
От души однако,честно и интересно!
Вдохновения и радости жизни!

Марина Подопригора 2   27.11.2019 21:55     Заявить о нарушении
Добрый, Марина! Спасибо большое, счастья Вам!

Сергей Мираж   27.11.2019 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.