Как можно...
Я ОБРАЩАЮСЬ К НЕБУ С БОЛЬЮ,
КОГДА Ж ПОДЕЛИШЬСЯ СЕКРЕТОМ
И ПРИОТКРОЕШЬ ЛЮДЯМ ЗАВЕСЬ
МЕЖДУ ЗЕМЛЁЮ И СОБОЮ?
КАК МОЖНО УГОДИТЬ ТЕБЕ-ТО**,
КОЛЬ И САМА ТЫ УЖ НЕ ЗНАЕШЬ,
ЧЕГО СТОЛЬ ЖАЖДЕШЬ ТО И ДЕЛО?
ВЕДЬ ЛЕТО НАПРОЧЬ УЛЕТЕЛО!
ЗАТИХЛИ ДАЖЕ ВРАЗ ДОЖДИ!
ПОСКОЛЬКУ, СКОЛЬКО НЕ БОЖИСЬ,
МЕЖДУ ДУШОЙ И БРЕННЫМ ТЕЛОМ
ВСЕ СВЯЗИ НАПРОЧЬ РАЗОШЛИСЬ ...
________________
*продолжение следует
**современной даме
Свидетельство о публикации №119093003716