Пора понять

Пора понять, что интернет -
Ловушка для совсем бездомных,
Здесь равно всё - что "да", что "нет",
Здесь все слова давно знакомы.

Не искренно, всё -  игра,
И развлечение на вечер,
Давно, давно понять пора,
Всё от безделья,
Когда совсем заняться нечем.

Как сложно, в этой кутерьме,
Средь хаоса  найти родное,
И жизнь вся вопреки, в борьбе,
Не предлагает нам иное.
 
На горизонте вдруг мелькнёт,
Задиждется вдруг лучик света,
И за собою позовет, суля тепло...
Не верь! Уж, осень на дворе,
За ней зима по всем приметам.

Для мысли чужды расстоянья,
Да жизнь дана всего одна,
И призывает нас идти
Навстречу вспыхнувшим желаньям.

Пора понять, что интернет -
Ловушка для совсем бездомных,
Здесь всё равно - что "да", что " нет",
И все слова давно знакомы.

Сегодня, сентябрь, 30, с.г.


Рецензии