Ты больше не причиняешь мне боль

Демоны заперты,
Бреши заделаны.
Крылья рассправлены,
Струны натянуты.
Мысли спокойны
И независимы.
И не завидуйте.
Раны залечены.
Шрамы? Покрыты
Татуировками.
Драмы? Ах бросьте,
Сплошные камедии.
Дождь - будет радуга.
Снег - будет сказочно.
После зимы
По всем правилам лето.
Книги - отличные.
Фильмы - прикольные)
Музыка - классная,
Люди все добрые.
А те что не добрые
Просто несчастные.
Осень? Что осень?
Осень прекрасная!


Рецензии