День ангела

День ангела сегодня у Надежды,
День ангела у Веры и Любви.
Оденем мы красивые одежды,
Зажжём свечей сияющих огни.

Без веры в Бога выжить очень сложно
И без надежды тоже тяжело.
А без любви совсем ведь невозможно,
Помолимся и на душе легко.

С Надеждою, Любовью, Верой,
Мы встретим этот новый жизни день.
Для нас пусть будет, он примером,
Да не сойдёт с небес на землю тень.


Рецензии