Не пишите о метисе

Пушкин - это наше всё.
Ну, как прежде Ленин.
Написать о нем осёл
может лишь из лени.

Посмеяться, пошутить
над его особой.
Его хочется прибить
с яростью особой.

Часто людям странный гнев
застилает глазки.
Тип ведет себя, как лев
от прочтения сказки.

Пушкин в жизни нагрешил,
сам признался в этом.
Есть защитник, тип решил:
Пушкин вечно светел.

Над метисом смеха спич
- факт не допустимый!
Брежнев Леонид Ильич
с Пушкиным есть сила.

На святое наезжать
- пошлое занятие.
Ржевского признала знать.
Есть о нём понятие.

Мне поручик не знаком
ни с какого бока.
В пошлости я - Купидон,
мелкий, недалёкий.

У Онегина судьба
ярка и трагична.
Ведь Татьяна - не жена,
мысля иронично.


Рецензии