***
Меж прохожих и просто в мире
Меня нет в листве тополей
Нет в твоей и чужой квартире
Не ищи средь туманных полей
В криках птиц что на Юг улетают
Не ищи меня в тени осенних ночей
Где я есть он тоже не знают
Свидетельство о публикации №119093003449