Только ты мне сейчас не перечь
Дай закончить ведущее дело,
А потом забирай меня смело,
Просьба, думаю, стоит свеч
В это время меня не калечь,
Дай побегать еще, порезвиться,
Посмотреть на родные лица,
Да, послушать знакомую речь,
Я прошу, не давай мне прилечь,
Если лягу, то уж не встану,
Никуда я не денусь, а в яму
Ты всегда меня сможешь упечь
Опускать занесенный меч,
Не спеши, я же выполнить мог бы,
Все невыполненные просьбы,
Сбросить груз с изможденных плеч,
Дел житейских вечная течь,
Не окончиться после меня,
Но хоть что то добавлю и я,
И не стоит меня стеречь
Жизнь мою нехитро пресечь,
Много в ней уже невозможно,
Так прошу тебя, если не сложно,
Огради от ненужных встреч
Тебе лучше меня поберечь,
Дай исправить в судьбе ошибки,
И к тебе на встречу с улыбкой,
Сам приду в раскаленную печь
Пусть кружит меня огненный смерч,
Пусть трещит гробовая доска,
Черных крыльев твоих тоска,
Будет гнать меня в царство предтеч
Не удастся ничем пренебречь,
Мне действительно это важно,
И пускай будет больно и страшно
Все приму, все что должен усечь
Срок отпущенный должен истечь,
Будет утро встающего дня,
Век продолжиться, но без меня,
Так, прошу, мне сейчас не перечь
3.14
Свидетельство о публикации №119093003364