Доброта

Добрых людей всё же больше, чем злых.
Щедрых людей всё же больше, чем чёрствых.
Кто-то завяжет тугие узлы,
В помощь себе призывая и чёрта.

Кто-то поможет узлы развязать,
Зло прогоняет, нечистую силу.
Слово в поддержку сумеет сказать.
Так, что несчастный вдруг станет счастливым.

Греет, спасает птенца и щенка.
Кошку домой приведёт от помоек.
Гладит её и нальёт молока,
Даже от блох и от грязи отмоет.

Там, где такие, светлей и теплей.
Ярче цветы и пышнее деревья.
Множат добро они жизнью своей.
В силу свою они искренне верят.


Рецензии