Ещё раз о рюмке водки

Ко мне приехал старый друг болгарин
И предложил:"Давай чего-нибудь замУтим"!
Напротив со стены пятиэтажки улыбается  Гагарин,
В эфире  Трампа рык и жалкий шёпот  Путина.

Зеленский прав, меняя "плавки на трусы",
В смысле- обмылок на заточенное шило.
Как надоели  ПЕскова пшеничные усы;
А  Илон Макс в казачьей форме смотрится нехило.

В нашем болоте трудно... (замутИть),
В "осадок выпало" правительство галимое,
Чего задумал  Дзинь -
                тому и быть...
-Плесни ещё "Кизлярского", любимая-

Совсем недавно сделали подлодку
                супер,
И запустили в космос
                типа нечто "Хаббла",
Если бы
        не рюмка водки - УМЕР,
Когда узнал,
             из-за отсутствия бабла
И разных прочих неурядиц,
ИХ  заспускали  ДВАДЦАТЬ  ЛЕТ!
        * * *
Не хватит ни девиц, ни ягодиц!!
Да и "билетов в детство" НЕТ.


Рецензии