Мой взгляд

С испугом я в грядущее  смотрю,
Каким мир будет завтра – я не знаю.
И всё  же я его  благодарю
За то, что утром новый  день  встречаю.

Спасибо нашей  Матушке – Земле
За чистый воздух, ручейков  разливы,
Здесь солнца луч у  птицы на крыле,
Как радуги цветные переливы.

Земля, ты Родина  любимая моя,
Здесь  ласточки знакомой  щебетанье,
Тропинка  манит в дальние края,
Берёзоньки  любимой  очертанье.

С надеждой я в грядущее смотрю,
И верю: время  лучшее наступит,
И словом этим миру говорю:
Холодный ветер душу не остудит


Рецензии