С днём Веры, Надежды, Любви

С днём Веры, Надежды, Любви
И матери их, Софии
Сейчас поздравления мои,
Чтоб три сестры вас хранили.

Пусть не оставит Вера вас,
С Надеждою в душе всегда живите
Любовью наполняйте каждый час
И небо вы за все благодарите.

Пусть счастье к вам приходит в дом
И пусть святая мать София
С верой, надеждой, любовью, теплом
Подарит терпение и силу!


Рецензии