за что бросили в пропасть?
Лист осенний срывается с ветки,
Одинокие , тихие дни,
И меняет природа картинки!!
Пролетел уж сентябрь почти,
И ворвался октябрьский холод!
Пью один вечерами чаи,
Утоляю за ужином голод!
Без тебя на чужом берегу,
Создавал я морские пейзажи,
И по пляжу ночному бродил,
О тебе вспоминал многократно!
Жизнь моя раскололась зимой,
На две части на до и на после,
Без тебя я как пьяный хожу,
Забываю взять в дождь даже зонтик!!
Не могу отпустить эту боль,
Боль потери она очень сильна,
Не могу я набрать номер твой,
В твоей жизни любимые лица!
Не могу осознать почему?
Что случилось, что стал я не нужен,
Что тебе стал не ко двору,
И за что меня бросили ?
В пропасть?
Свидетельство о публикации №119093000318
С теплотою,
Светлана Ланор Глухова 02.10.2019 11:02 Заявить о нарушении