Люблю природу всей душой...
Она мои волнует чувства,
Она встаёт передо мной
Вершиной тонкого искусства.
Какие осени картины
Природа – мастер создаёт!
Из тонких веточек рябины
Корзинки гномикам плетёт.
Она и Муза для поэтов,
И композиторам – сюжет,
И краски солнечного света
Вбирает утренний рассвет.
А лес с прозразною листвою
Стоит, как храм среди полей,
И я с открытою душою
Иду за клином журавлей…
Свидетельство о публикации №119093003178