Осенняя радость!

Мы пойдем с любимой,
прогуляться,
Как прекрасно,
в Осеним Лесу!!!
За Росу,
руками нежно браться,
Золотую,
целовать Листву!!!
На пеньках,
красавчики Опята,
Заждались,
у кривизны Дорог!
Нашей встречи,
безусловны рады,
Сами раз в корзинку,
прыг и скок!

Соберем,
дух Осени на зиму,
Закатаем
баночки с душой!
Созовем,
на пробу,
Мы с Любимой,
Мир гостей,
вкус запаха домой!!!
29.09.2019 г.
"ЗУБАРЬ"


Рецензии