Вриндаван. Это слишком тонко...

Вриндаван. Это слишком тонко -
Войти в священную обитель.
Мне здесь за Вас держаться только,
Сама я - страшный оскорбитель...

- Кто мы такие, кем вообще мы
Предстали перед Божествами? -
От этих мыслей сердце щемит...
Я здесь могу быть только с Вами.

Здесь есть любовь на самом пике.
К ней долог путь, а я - в начале.
Молюсь, чтоб все мои попытки
Сбежать ничем не увенчались...


Рецензии