когда ты закрываешь дверь

Я вспоминаю о тебе утром, когда ты закрываешь дверь.
Хотя забываю вечером - я люблю тебя целый день.
Целый день я влюблен.

Пока стрелки часов
нарезают любовь
на ломтики, как морковь,
которую, выгнув спинки,
поедают морские свинки.


Рецензии