Поэтические миниатюры...
Понедельник. Я разбит
Словно слабый индивид.
Лето, август, духота.
Где теперь любви мечта?
07 августа, 2019.
* * *
Что с нами было? Что с нами стало?
Ведь мы упали вдруг с пьедестала.
Нету в сердцах ни желаний, ни грёз,
Видно, зима возвратилась всерьёз.
07 августа, 2019.
* * *
В бедном сердце безнадёга,
И таких, похоже, много.
Жизнь полна тоски и боли,
Счастлив только ветер в поле.
10 августа, 2019.
* * *
Ты прошлась по мне, как торнадо.
Может быть, в данной жизни так надо.
Но зачем нам вселенский хаос,
Из-за бурь ничего не сбылось.
14 августа, 2019.
* * *
Курить не модно, будь крутым!
Зачем тебе иллюзий дым?
Возьмись скорей за быстрый бег,
Лишь в спорте счастлив человек!
21 августа, 2019.
* * *
Всё утихло, всё погасло.
Нет теперь былого пазла.
Разлетелись грёз частицы,
И любимая не снится.
21 августа, 2019.
Свидетельство о публикации №119093003035
"Сегодня пятница,
Пора расслабиться!"
Надеюсь, что Вы улыбнулись. Искренне желаю Вам яркости бытия и радости. С сердечным теплом, Лена.
Елена Хомка 11.10.2019 13:25 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 11.10.2019 15:56 Заявить о нарушении