Аллах, поистине, велик и в высшей степени возвышен

Аллах, поистине, велик и в высшей степени возвышен!
Негоже мудрствовать, коль ты - всегда пред Ним,
Создателем миров и человека,
Поящего живое, возвращающего ушедшее,
Напоминающего о главном - о вере и любви.
В Его Руке - узлы событий всех,
Им установлены законы и обряды.
Узрите всё великолепие Творца - и не устанете вовек!


Рецензии