Все тоже...
Всё та же продолжается игра.
"Слуга народа" - чувствует он кожей,
Вокруг все лица, те же, что вчера.
Всё происходит так же монотонно,
Все те же люди - одного двора.
И так же всё вершится беззаконно,
Сегодня, завтра, так же, как вчера...
А, что же клоун, чем же же он ответит,
И как, всё это, понимать, судить?
Такой вот бред живёт на белом свете -
Всё та же тема: грабить и делить!
Свидетельство о публикации №119093002982
Галина Ивановна Жукова 21.01.2020 15:14 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Удачи Вам!
С уважением,
Николай Петрович Супрун 21.01.2020 18:32 Заявить о нарушении