В тиши

Ночь.Зима.Мороз крепчает,       День.Солнце.Серебро сверкает,
снег окошки заметает,           пригрело,но пока не тает,
печь чуть избу согревает.       дверь завалило,помешает,
один на всю деревню-            выйти на улочку-
   не уснуть...                взглянуть...

  Природа смирно отдыхает.        Никто ни чем не потревожит.
  К жилью поближе подлетают,      Отдохновенье не поможет?
  оставшиеся зимовать грачи...    Собраться мыслям,сочинить что-то в тиши...
 
                Октябрь покашливает за окошком,
                продлить еще б тепла немножко,
                чтобы здоровеньким добраться до Зимы...
    
                30.09.2019 г.
                10-15.


Рецензии