солнце

впервые - страшные приступы одиночества

во-вторых, эта комната, что превратилась в огромную пасть

на третье - была телятина и стручки
 
бобов и ни строчки, ни буквы, ни точки, помимо любви

это всё, когда ты ушла, когда первый раз раскидало кишки по стенам
я знакомился с вечностью, прямо вот так вот, лицом к лицу
и зрачки заволакивало ближе к вечеру чем-то белым
и садились за ужин ангелы, приглашали на колбасу

а теперь что? мне тридцать девять

сколько лет, сколько зим, сколько лиц, сколько сладких пальцев

вот это было предательство - красивое, как поднимающаяся заря

вот это было горе - прекрасное, что твоя поднебесная песня

солнце

04730919


Рецензии