Осенний натюрморт
И осень за окном тихонько стонет.
Для счастья полного камин,кроссворд,кагорт.
Сиди себе в комфорте,ведь никто не гонит.
Клубнику с грядки всю уже сняла.
Ведь осень наступает нам на пятки.
И нет возврата в лето,нет тепла.
А на столе две вкусных шоколадки.
Вот так готова встретить осень я.
Хотя ещё наверно не готова.
Альбом листаю,фото теребя.
В окно любуясь золотом покрова...
Свидетельство о публикации №119093002943