Я умер вчера. А убит послезавтра...
А убит послезавтра.
Уймите гордыню.
Я ПРОШЛЫЙ герой---
Темнит на стене застарелая карта. . .
По ней никогда не вернутся домой.
Я где-то иду,
Незнакомым районом,
Роняя мечты и снежинки из рук. . .
И прошлое воет набатом как стоном,
И здесь только я его чувствую звук. . .
Свидетельство о публикации №119093002834
Людмила Михеева 06.10.2019 05:46 Заявить о нарушении
Андрей Бабин 2 06.10.2019 10:58 Заявить о нарушении