Песнь устремления

В брызгах радужных, искристых
Солнце лучиком играет.
В сердце звон потоков чистых
Звуки песен зарождает.

Малое с большим сольётся,
Капля океаном станет.
Мир в единстве существует.
Бог мечтать не перестанет.

Вот река меняет норов
На спокойное теченье.
К морю движутся потоки,
Это рек всех устремленье.

Малое с большим сольётся,
Капля океаном станет.
Мир в единстве существует,
Бог творить не перестанет.

Чудо жизни не постигнуть,
Если жить без устремленья.
Счастье там, где перемены,
Радостно само движенье.

Малое с большим сольётся,
Капля океаном станет.
Мир в единстве существует,
Бог любить не перестанет.
             05.08.2019 Кали-град


Рецензии