Разлюбила

О нем не пишется, не писалось
Ну где -то точно примерно год.
Какая малость, какая жалость
Твой первый номер уже не в счет.

Кружатся листья и мне взгрустнулось
Звонишь опять, ах, какая прыть...
О нем писалось всегда, писалось
О нем все думалось - это жизнь.

Опять в любовь и твои сюжеты
Мы не играли  уже давно.
А раньше думала, как ты, где ты?
Всё...досмотрела твое кино!

А ты азартен, в игре без правил
И форы точно уже  не дашь.
Ты с королевой играешь, парень,
Наивность нынче такой пустяк.

-А помнишь это? -Конечно, помню,
Обид так десять тому назад.
Тебя  хотелось любить, не скрою
Теперь любуюсь на листопад.

Теперь все коротко, бывший милый,
Да ты особо то не сердись.
Я разлюбила и стала сильной
Аривидерчи, давай держись!


Рецензии
Очень красиво и чувственно!

Авакимова Людмила   03.03.2020 20:12     Заявить о нарушении