Город-герой Ленинград!

   Как же Ты великолепен,
Город-герой Ленинград!
Как же прекрасно бесценен
Твой осенний наряд!
Парки у волн чарующих,
Дворцов изумительна стать!
Хочется в граде Петра Великого
Лучшее всё создавать!


Рецензии