Бог поставил запятую...

Жизнь давно себе рисую,
Бог поставил запятую,
Нет там точки и тире,
Как бывало в букваре.
Обижаюсь без причины,
Чай налью тогда с малиной,
Все глаза уж проглядела,
Знать бы сразу это дело.
Что болезнь косит косой,
Я б себе сказала:"Стой!
Не вези ты клюкву им
И тарелки - поглядим."
Подцепила вирус там,
Все лежали по местам.
3-й день сама лежу,
На погоду не гляжу.
То ли дождик,то ли снег,
Отопления вот нет.
Я заявку подала
И к дежурному вчера.
Записали.Обсудили.
Ее о помощи просили.
Не готов остался дом.
Нет тепла.Причина в чем?
Опрессовку пропустили,
А потом о ней забыли.
Не включаются приборы -
У себя такие воры?
Гнать их в шею и быстрей,
Да и старшую за ней!
Боже мой,какие муки,
Дом в беде,тут не до скуки.
Нет тепла.Народ молчит,
Никому и не звонит.
Боже мой,позор и срам
Встал вплотную тут и там.
Только деньги получают,
Ни за что не отвечают,
Телефон давно молчит,
В нем ответчик говорит.
Никому мы не нужны -
Это мелочь для страны.
Партбилет никто не спросит
И на стол его не бросит.
Жизнь запутана,давно
Черно-белое кино,
Позабыли,что имели,
Фитили все прогорели.


Рецензии