Твои следы не исчезают для меня

Твои следы смываются дождем
И строчками чужих стихов,
Не обольщаюсь и не верю им,
Как поклонялась я твоим -
 
Красивому звучанию любви!
И это в сердце у меня живет,
А грусть не покидает,
Признаюсь и не стыжусь себя,

А иногда я угораю
От мыслей нежных о тебе,
Хоть все уже прошло,
Я знаю,но радость просто так

Спускается ко мне
И я молюсь,что ты есть на Земле,
Нет лучшего в любви  поэта!
Твои следы не исчезают для меня!


Рецензии
Быть Музой поэта...., это уж незабываемо...., и прекрасно. С теплом

Наталия Октябрёва   30.09.2019 21:27     Заявить о нарушении
Наталия, благодарю )))

Марина Сонар   01.10.2019 00:53   Заявить о нарушении