НИ ВЕРЮ
Помню, что любила очень.
Ни чего не хочу, лишь бы только
Встретить вместе звенящую осень.
Голос слышать твой милый и тёплый,
След твой видеть на мокрой траве,
Любоваться твоей походкой
И не думать о завтрашнем дне
Всё вернуть, как в омут, броситься
Я, пожалуй, теперь не смогу -
листьев звенящих, бессонница
Закружила меня в пургу.
Белой шубой землю укрыло...
След не вижу твой на снегу.
Мне бы вспомнить, как прежде любила?
И тогда ещё жить смогу.
Свидетельство о публикации №119093002658