Куриное филе с маслинами
чтоб мясо было мягким,нежным ,сочным .
Оно в конце готовки таким будет .
Даже беззубый разжуёт .
Поверьте ! Точно !
Филе куриное вы на кусочки нарезайте,
добавьте перец,соль,в муку мокните .
И в смеси масел в казане горячем жарьте .
Потом достаньте и в тарелку уберите .
Растительное с сливочным смешайте .
Приятным будет вкус и запах ярким .
Понятно это ?Дальше продолжайте .
Усилий тут не много -кот наплакал .
Убрали грудку ?Хорошо .В кострюльку эту
кладите синий лук -полуколечки ,
лавровый лист ,тимьян .Себе отметьте :
ещё маслины .Лучшие ,конечно .
Берите с косточками -будут ароматней .
Их сами перед жаркой отделите .
Обжарьте всё.С тарелки забирайте
обжаренную грудку и в казан кладите .
Сюда же полстакана выливайте
сухого белого вина и чуть бульона .
Теперь на медленный огонь переключайте.
Полчасика ещё и всё готово.
26.09.2019г.
Свидетельство о публикации №119093002609