Утро прикоснулось
Утро нежно прикоснулось.
Улыбнулось: Я проснулось.
Непоседа - скачет дальше.
Лучик солнца, станешь краше.
Кофе, чай? Иль может песню?
Звук шагов, пролёты лестниц.
Покатилось, пробежало.
Утро было - дня начало.
Ветром жизни раскачало.
Пожелало вдохновенья.
Дел успешных непременно.
Пусть нахлынет озаренье.
Дел поток свершится - время.
Вечер снимет это бремя.
Свидетельство о публикации №119093002591
я мечтаю рукоделием заняться
и рисовать
пока некогда
с теплом
Лена
Елена Хвоя 10.06.2023 19:06 Заявить о нарушении