Кускус

Есть животное Кускус..
Очень кислое на вкус?.
Нет, ну что ты и не путай,
Есть для пищи, просто уксус.

Кускус –это милый зверь,
Ты скорее мне поверь,
Он на дереве живёт,
В гости нас он не зовёт.

Мех пушистый и густой,
Хвостик лысый не прямой
Им за ветки зацепился
И подальше прокатился.

Он питается плодами,
Листьями и муравьями,
Может даже съесть яйцо,
Но поверь мне, не назло.

Мне картинку покажи
И побольше расскажи…


Рецензии
Забавное стихотворение. Интересно и легко читается. Всего Вам хорошего, Ирина.

Ирина Маршал   30.09.2019 19:14     Заявить о нарушении
Ириба,спасибо за посещение и прочтение.
С уважением Лидия

Лидия Пугачева   01.10.2019 17:54   Заявить о нарушении